财富生活 > 正文

“2023全西南看苏宁易购”发布会正式开幕

金融投资报 2023-08-25 15:15:20
| |
8月25日,四川苏宁易购以“聚力向上·谋创未来”为主题,在新都苏宁广场举办“2023全西南看苏宁易购”发布会,全面整合双线场景和渠道资源,为用户带来更多实实在在的优惠和体验。

金融投资网讯(记者 梅婧)为进一步提振消费,满足消费者“一站置家”购物需求,8月25日,四川苏宁易购以“聚力向上·谋创未来”为主题,在新都苏宁广场举办“2023全西南看苏宁易购”发布会,全面整合双线场景和渠道资源,为用户带来更多实实在在的优惠和体验。

随着国家陆续出台多项消费政策,家电家居行业受益匪浅。尤其在7月,13个部门联合发布促进家居消费举措,为家电行业注入了政策利好。与此同时,产业升级、数字经济、绿色转型、下沉扩容等市场新机遇不断涌现,消费升级成为不可忽视的趋势。

会上,苏宁易购集团成都地区管理中心总经理朱强发提到:“8月18日,苏宁易购在南京举行了合作伙伴发展大会,宣布将建立更加开放的零售服务平台,通过四大运营机制,即“共情”用户需求、“共创”平台规则、“共理”平台机制、“共营”平台发展,全面提升服务用户和供应商的能力。四川苏宁易购将坚持集团战略新定位,全面布局终端门店,携手生态伙伴推动市场份额持续增长,强化优质产品供给,为火热进行中的909大促注入全新的增长动力。”

在四川家电市场,四川苏宁易购展现出强劲的增势。今年1-7月,电器线下规模突破28亿,增幅超过15%。其中,空调品类更是增长超过40%,引领四川家电市场持续增长,成为市场瞩目的焦点。

今年是第8届全西南看苏宁易购活动。此次,四川苏宁易购将全面整合双线场景和渠道资源,9月9日当天将举办团购活动,针对有“邀请卡”的用户才可享受到本次活动的超级专属福利,当天购买家电可享受成交价上至高返20%的通用券,预存用户还可享延保福利“以换代修补贴30%,为用户带来更多实实在在的优惠和体验。


金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  网络出版服务许可证(川)字第059号  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号